VARIABILITY OF TYROSOL, HYDROXYTYROSOL AND TRYPTOPHOL CONCENTRATIONS IN WINES OBTAINED FROM SANGIOVESE GRAPES FOR BRUNELLO DI MONTALCINO WINE PRODUCTION, VINTAGE 2011 / ROMBOLI Y.; MANGANI S.; BUSCIONI G.; VINCENZINI M.. - STAMPA. - (2012), pp. 139-140. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale SIMTREA tenutosi a Bari nel 26-28 giugno 2012).

VARIABILITY OF TYROSOL, HYDROXYTYROSOL AND TRYPTOPHOL CONCENTRATIONS IN WINES OBTAINED FROM SANGIOVESE GRAPES FOR BRUNELLO DI MONTALCINO WINE PRODUCTION, VINTAGE 2011

ROMBOLI, YURI;MANGANI, SILVIA;BUSCIONI, GIACOMO;VINCENZINI, MASSIMO
2012

2012
III Convegno Nazionale SIMTREA
Bari
ROMBOLI Y.; MANGANI S.; BUSCIONI G.; VINCENZINI M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/676367
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact