Standard di riferimento per l'addestramento alla valutazione sensoriale della carne bovina / A. Braghieri; N. Piazzolla; A. Carlucci; E. Monteleone; A. Girolami; F. Napolitano. - STAMPA. - (2011), pp. 37-42. (Intervento presentato al convegno Terzo Convegno Nazionale SISS tenutosi a Napoli nel 1 - 2 Dicembre 2010).

Standard di riferimento per l'addestramento alla valutazione sensoriale della carne bovina

MONTELEONE, ERMINIO;
2011

2011
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
Terzo Convegno Nazionale SISS
Napoli
1 - 2 Dicembre 2010
A. Braghieri; N. Piazzolla; A. Carlucci; E. Monteleone; A. Girolami; F. Napolitano
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/770022
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact