HP-TLC synoptic profiling for a rapid characterization of the ophenolic fraction of extra-virgin olive oils / Coran S.; Mulas S.; Innocenti M.; Mulinacci N.. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-0538. - STAMPA. - 24:(2012), pp. 116-116.

HP-TLC synoptic profiling for a rapid characterization of the ophenolic fraction of extra-virgin olive oils.

CORAN, SILVIA;MULAS, STEFANO;INNOCENTI, MARZIA;MULINACCI, NADIA
2012

2012
Coran S.; Mulas S.; Innocenti M.; Mulinacci N.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/775118
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact