Free and total Hydroxytyrosol in several Spanish and Italians extra virgin olive oils / Oliveras Lopez MJ; Mulinacci N.; Innocenti M.; Giaccherini C.; Quesada Granados JJ; Lopez Garcia de la SerranaH.; Lopez Martinez MC. - In: NUTRICION HOSPITALARIA. - ISSN 0212-1611. - STAMPA. - 21:(2006), pp. 103-103.

Free and total Hydroxytyrosol in several Spanish and Italians extra virgin olive oils

MULINACCI, NADIA;INNOCENTI, MARZIA;
2006

2006
21
103
103
Oliveras Lopez MJ; Mulinacci N.; Innocenti M.; Giaccherini C.; Quesada Granados JJ; Lopez Garcia de la SerranaH.; Lopez Martinez MC
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/779232
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact