Valutazione della variabilità genetica esistente in dieci ecotipi di farro (T. dicoccum) provenienti dall’areale della Garfagnana / R. TALLARICO; L. GHISELLI; A. PIPERNO. - STAMPA. - (1994), pp. 43-43. (Intervento presentato al convegno II Convegno Nazionale sui Cereali a Paglia/Istituto sperimentale per la cerealicoltura tenutosi a Bologna nel 15-16 settembre).

Valutazione della variabilità genetica esistente in dieci ecotipi di farro (T. dicoccum) provenienti dall’areale della Garfagnana

TALLARICO, REMIGIO;GHISELLI, LISETTA;
1994

1994
I grani della salute
II Convegno Nazionale sui Cereali a Paglia/Istituto sperimentale per la cerealicoltura
Bologna
R. TALLARICO; L. GHISELLI; A. PIPERNO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/780785
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact