Valutazione della capacità di ceppi di enterococchi, isolati da campioni di carne cruda di manzo e avicoli, di produrre enterocine con attività inibitoria nei confronti di ceppi di L. monocytogenes di origine alimentare e clinica e valutazione della stabilità delle enterocine isolate a diverse temperature e a variazioni di pH tipicamente riscontrabili negli alimenti. Evaluation of the ability of enterococci strains, isolated from raw meat, to produce enterocins with inhibitory activity against L. monocytogenes strains, both clinical and food origin, and evaluation of the enterocins stability at different temperatures and pH changes typically found in foods.
Batteriocine ad attività listericida prodotte da Enterococcus spp / Carmela Calonico. - (2013).
Batteriocine ad attività listericida prodotte da Enterococcus spp.
CALONICO, CARMELA
2013
Abstract
Valutazione della capacità di ceppi di enterococchi, isolati da campioni di carne cruda di manzo e avicoli, di produrre enterocine con attività inibitoria nei confronti di ceppi di L. monocytogenes di origine alimentare e clinica e valutazione della stabilità delle enterocine isolate a diverse temperature e a variazioni di pH tipicamente riscontrabili negli alimenti. Evaluation of the ability of enterococci strains, isolated from raw meat, to produce enterocins with inhibitory activity against L. monocytogenes strains, both clinical and food origin, and evaluation of the enterocins stability at different temperatures and pH changes typically found in foods.File | Dimensione | Formato | |
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