Panoramica sulle tecnologie impiegate per la stabilizzazione dell'olio di oliva di qualità
Stabilizzazione della qualità dell’olio extravergine di oliva / Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Antonio Guiso; Paolo Spugnoli. - STAMPA. - 14:(2014), pp. 54-54. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio tenutosi a Bari nel 26-28 novembre 2014).
Stabilizzazione della qualità dell’olio extravergine di oliva
GUERRINI, LORENZO;PARENTI, ALESSANDRO;GUISO, ANTONIO;SPUGNOLI, PAOLO
2014
Abstract
Panoramica sulle tecnologie impiegate per la stabilizzazione dell'olio di oliva di qualitàFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
abstract.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
71.04 kB
Formato
Adobe PDF
|
71.04 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.