Panoramica sulle tecnologie impiegate per la stabilizzazione dell'olio di oliva di qualità

Stabilizzazione della qualità dell’olio extravergine di oliva / Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Antonio Guiso; Paolo Spugnoli. - STAMPA. - 14:(2014), pp. 54-54. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio tenutosi a Bari nel 26-28 novembre 2014).

Stabilizzazione della qualità dell’olio extravergine di oliva

GUERRINI, LORENZO;PARENTI, ALESSANDRO;GUISO, ANTONIO;SPUGNOLI, PAOLO
2014

Abstract

Panoramica sulle tecnologie impiegate per la stabilizzazione dell'olio di oliva di qualità
2014
Riassunti dei lavori del III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio
III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio
Bari
Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Antonio Guiso; Paolo Spugnoli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
abstract.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 71.04 kB
Formato Adobe PDF
71.04 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/956531
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact