Il manuale riporta le linee guida per la conservazione delle risorse di interesse per l'agricoltura.
LINEE GUIDA PER LA CONSERVAZIONE E LA CARATTERIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' VEGETALE, ANIMALE E MICROBICA DI INTERESSE PER L'AGRICOLTURA - PIANO NAZIONALE SULLA BIODIVERSITA' DI INTERESSE PER L'AGRICOLTURA / P.G. Bianchi; R. Bocci; R. Bravi; I. Dalla Ragione; A. Di Matteo; C. Fideghelli; M. Fontana; M. Macchia; L. Maggioni; V. Negri; D. Pignone; O. Porfiri; A. Schneider; F. Sottile; C. Vazzana; R. Fortina; B. Portolano; A. Zanon; A. Benedetti; G. Cardinali. - STAMPA. - (2012), pp. 1-50.
LINEE GUIDA PER LA CONSERVAZIONE E LA CARATTERIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' VEGETALE, ANIMALE E MICROBICA DI INTERESSE PER L'AGRICOLTURA - PIANO NAZIONALE SULLA BIODIVERSITA' DI INTERESSE PER L'AGRICOLTURA
VAZZANA, CONCETTA;
2012
Abstract
Il manuale riporta le linee guida per la conservazione delle risorse di interesse per l'agricoltura.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.