Studio storico archeologico sulla panificazione nel monte Amiata in Toscana, con specifica focalizzazione sul periodo medievale // Historical archaeological study on bread making in the area of Mount Amiata (Tuscany), with a specific enmphasis on medieval production processes and artefacts

Il Pane della montagna per una storia della panificazione in area amiatina / M. Nucciotti. - STAMPA. - (2006).

Il Pane della montagna per una storia della panificazione in area amiatina

NUCCIOTTI, MICHELE
2006

Abstract

Studio storico archeologico sulla panificazione nel monte Amiata in Toscana, con specifica focalizzazione sul periodo medievale // Historical archaeological study on bread making in the area of Mount Amiata (Tuscany), with a specific enmphasis on medieval production processes and artefacts
2006
M. Nucciotti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/960470
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact