Nell’ambito del progetto Miglioramento e valorizzazione della qualità e della competitività della filiera del frumento duro in Toscana (QUACOM) questo volume vuole dare indicazioni pratiche e fruibili ai produttori agricoli per migliorare la qualità e contribuire alla valorizzazione del frumento duro nella Regione Toscana.

Prevenzione e difesa per la salvaguardia della sicurezza alimentare dal campo in post-raccolta, con indicazioni sulle soluzioni tecniche adottabili / Mugnai L.. - STAMPA. - (2013), pp. 49-59.

Prevenzione e difesa per la salvaguardia della sicurezza alimentare dal campo in post-raccolta, con indicazioni sulle soluzioni tecniche adottabili.

MUGNAI, LAURA
2013

Abstract

Nell’ambito del progetto Miglioramento e valorizzazione della qualità e della competitività della filiera del frumento duro in Toscana (QUACOM) questo volume vuole dare indicazioni pratiche e fruibili ai produttori agricoli per migliorare la qualità e contribuire alla valorizzazione del frumento duro nella Regione Toscana.
2013
Edizioni Tellus S.r.l.
AA.VV.
Il frumento duro in Toscana. Linee guida
49
59
Mugnai L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/960760
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact