Gli autori descrivono le caratteristiche della viticoltura ad elevato valore paesaggistico ambientale in Toscana con particolare riferimento alle innovazioni attuate con il Progetto Candia

Mécanisation des vignobles en forte pente: experiences en Toscane / C.Chiostri; M.Vieri. - In: VITICOLTURA DI MONTAGNA. - STAMPA. - (1998), pp. 9-19.

Mécanisation des vignobles en forte pente: experiences en Toscane.

VIERI, MARCO
1998

Abstract

Gli autori descrivono le caratteristiche della viticoltura ad elevato valore paesaggistico ambientale in Toscana con particolare riferimento alle innovazioni attuate con il Progetto Candia
1998
9
19
C.Chiostri; M.Vieri
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
117 - vieri chiostri CANDIA 97 LR.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 2.86 MB
Formato Adobe PDF
2.86 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/969470
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact