Gli autori descrivono le caratteristiche della viticoltura ad elevato valore paesaggistico ambientale in Toscana con particolare riferimento alle innovazioni attuate con il Progetto Candia
Mécanisation des vignobles en forte pente: experiences en Toscane / C.Chiostri; M.Vieri. - In: VITICOLTURA DI MONTAGNA. - STAMPA. - (1998), pp. 9-19.
Mécanisation des vignobles en forte pente: experiences en Toscane.
VIERI, MARCO
1998
Abstract
Gli autori descrivono le caratteristiche della viticoltura ad elevato valore paesaggistico ambientale in Toscana con particolare riferimento alle innovazioni attuate con il Progetto CandiaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
117 - vieri chiostri CANDIA 97 LR.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
2.86 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.86 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.