Effect of fattening diets on the volatile flavour compound of the Cinta Senese salami and seasoned lard.

Effect of fattening diets on the volatile flavour compound of the Cinta Senese salami and seasoned lard / A. Zumbo; C. Pugliese; V. Lo Presti; F. Sirtori; D. Piccolo; A.R. Di Rosa. - ELETTRONICO. - (2007), pp. 198-202. (Intervento presentato al convegno 6th international symposium on the mediterranean pig tenutosi a Capo D'Orlando (Me)).

Effect of fattening diets on the volatile flavour compound of the Cinta Senese salami and seasoned lard.

PUGLIESE, CAROLINA;SIRTORI, FRANCESCO;
2007

Abstract

Effect of fattening diets on the volatile flavour compound of the Cinta Senese salami and seasoned lard.
2007
Proceedings of 6th international symposium on the mediterranean pig
6th international symposium on the mediterranean pig
Capo D'Orlando (Me)
A. Zumbo; C. Pugliese; V. Lo Presti; F. Sirtori; D. Piccolo; A.R. Di Rosa
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/976059
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact