Illustrazione delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali della carne Chianina e aspetti dell'allevamento della razza

La carne di Chianina: allevamento della razza e caratteristiche organolettiche e dietetiche della carne / Poli B.M.. - STAMPA. - (1998), pp. 30-39. (Intervento presentato al convegno I convegno interregionale ADI Toscana-Emilia Romagna. Il Latte, la carne, l'olio: recenti acquisizioni nutrizionali e tecnologiche tenutosi a Siena, Complesso didattico Le Scotte nel 22-23 gennaio 1998).

La carne di Chianina: allevamento della razza e caratteristiche organolettiche e dietetiche della carne

POLI, BIANCA MARIA
1998

Abstract

Illustrazione delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali della carne Chianina e aspetti dell'allevamento della razza
1998
Il latte, la carne, l'olio: recenti acquisizioni nutrizionali e tecnologiche
I convegno interregionale ADI Toscana-Emilia Romagna. Il Latte, la carne, l'olio: recenti acquisizioni nutrizionali e tecnologiche
Siena, Complesso didattico Le Scotte
22-23 gennaio 1998
Poli B.M.
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