Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 24 di 24
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Rapid Detection of Brettanomyces bruxellensis in Wine by Polychromatic Flow Cytometry 2022 De Bellis, Domenico; Di Stefano, Alessio; Simeone, Pasquale; Catitti, Giulia; Vespa, Simone; Patruno, Antonia; Marchisio, Marco; Mari, Eleonora; Granchi, Lisa; Viti, Carlo; Chiacchiaretta, Piero; Cichelli, Angelo; Tofalo, Rosanna; Lanuti, Paola
Characterization of the microbial community in ripened Pecorino Toscano cheese affected by pink discoloration 2022 Daghio, Matteo; Pini, Francesco; Espinoza-Tofalos, Anna; Conte, Giuseppe; Mari, Eleonora; Giannerini, Fabiola; Giovannetti, Luciana; Buccioni, Arianna; Franzetti, Andrea; Granchi, Lisa; Mele, Marcello; Rampazzo, Giulia; Gazzotti, Teresa; Zironi, Elisa; Viti, Carlo
Utilization of the AIRMIXING M.I.™ System in Producing Red Wine without Added Sulphites 2023 Guerrini S.; Barbato D.; Mangani S.; Mari E.; Buscioni G.; Ganucci D.; Galli V.; Granchi L.
Replacement of SO2 with an Unripe Grape Extract and Chitosan during Oak Aging: Case Study of a Sangiovese Wine 2023 Giovanna Fia, Silvio Menghini, Eleonora Mari, Cristina Proserpio, Ella Pagliarini, Lisa Granchi,
Mostrati risultati da 21 a 24 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile