Research article https://www.mdpi.com/2311-5637/9/9/812

Utilization of the AIRMIXING M.I.™ System in Producing Red Wine without Added Sulphites / Guerrini S.; Barbato D.; Mangani S.; Mari E.; Buscioni G.; Ganucci D.; Galli V.; Granchi L.. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 9:(2023), pp. 1-17. [10.3390/fermentation9090812]

Utilization of the AIRMIXING M.I.™ System in Producing Red Wine without Added Sulphites

Guerrini S.;Barbato D.;Mari E.;Buscioni G.;Ganucci D.;Galli V.;Granchi L.
2023

Abstract

Research article https://www.mdpi.com/2311-5637/9/9/812
2023
9
1
17
Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure
Guerrini S.; Barbato D.; Mangani S.; Mari E.; Buscioni G.; Ganucci D.; Galli V.; Granchi L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1334246
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact