Sfoglia per Autore
Rilievi in vita ed alla macellazione di vitelloni di tre razze da carne.
1989 C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; A. MARTINI
Variabilita' dei dei risultati analitici del profilo metabolico.1. Primi rilievi sull'influenza delle modalita' di conservazione del plasma
1989 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; O. LAGORIO
l'influenza dell'olio di arachide sull'accrescimento e le caratteristiche delle carcasse di agnelli Massesi
1989 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI
Influenza del valore nutritivo della razione sulle performances produttive di pecore da latte dopo lo svezzamento degli agnelli
1989 G. TRIMARCHI; P. SECCHIARI; G. FERRUZZI; A. PISTOIA; P. BERNI; A. MARTINI
Rilievi fisioclimatici e profilo metabolico in pecore Sarde e Comisane
1989 A. MARTINI; A. GIORGETTI; M.P. PONZETTA
Rapporti fra profilo metabolico e parametri bioclimatici in pecore da latte di razza massese
1990 P. LUPI; A. MARTINI; A. GIORGETTI; M.P. PONZETTA
Rilievi fisioclimatici e profilo metabolico in pecore sarde e comisane
1990 A. MARTINI; A. GIORGETTI; M.P. PONZETTA
Risultati di una prova sugli effetti della composizione della dieta sui consumi alimentari e sulle prestazioni produttive di vitelloni Chianini.
1990 M. ANTONGIOVANNI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari.
1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds.
1990 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Confronto della produttivita' tra conigli tunisini e loro prodotti di incrocio con Fulvo di Borgogna
1990 I. GALIGANI; L. TURCO; A. MARTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese
1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; A. MARTINI
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino?
1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
Parametri bioclimatici e profilo ematico in pecore massesi allevate in Toscana
1990 A. MARTINI; P. LUPI; M.P. PONZETTA; A. GIORGETTI
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione.
1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Performances produttive di agnelli alimentati con diete addizionate di olio di arachide
1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; P. LUPI; A. MARTINI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione
1991 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale
1991 Giorgetti, A.; Lucifero, M.; Acciaioli, A.; Sargentini, C.; Martini, A.
Rilievi su carcasse di vitelloni Chianini di 600, 700 e 800 Kg di peso vivo. 1. Caratteristiche di alcune componenti scheletriche.
1991 A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana.
1991 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile