Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari / A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI. - In: TAURUS. - STAMPA. - 2:(1990), pp. 18-22.

Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari.

GIORGETTI, ALESSANDRO;POLI, BIANCA MARIA;LUCIFERO, MARIO;ACCIAIOLI, ANNA;SARGENTINI, CLARA;MARTINI, ANDREA
1990

1990
2
18
22
A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/256415
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact