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Quale peso di macellazione per il vitellone chianino?
1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
La qualità della carne: aspetti organolettici e dietetici
2003 M. IACURTO; S. GIGLI; A. GIORGETTI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari.
1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
LA RAZZA MAREMMANA: ORIGINI PALETNOLOGICHE E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE. THE MAREMMANA BREED: PALETHNOLOGICAL ORIGIN AND PERFORMANCE CHARACTERISTICS
2009 A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. TOCCI; F. CIANI
La razza Maremmana: origini paletnologiche e caratteristiche produttive. The Maremmana breed: paletnological origin and performance characteristics.
2009 A.Giorgetti; C.Sargentini; A. Martini; R.Tocci; F.Ciani
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età
1996 B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; R. NEGRINI
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