PUCCIONI, SERGIO

PUCCIONI, SERGIO  

Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Berry Quality of Grapevine under Water Stress as Aected by Rootstock–Scion Interactions through Gene Expression Regulation 2020 Alessandra Zombardo, Erica Mica, Sergio Puccioni, Rita Perria, Paolo Valentini, Giovan Battista Mattii, Luigi Cattivelli and Paolo Storchi 1
Effects of electric micro-current on wine characteristics 2009 M. BERTUCCIOLI; I. ROSI; S. PUCCIONI; G. GIOVANI ; V. CANUTI
Enological eligibility of grape clones based on the simca method: The case of the sangiovese cultivar from tuscany 2018 Canuti V.; Puccioni S.; Storchi P.; Zanoni B.; Picchi M.; Bertuccioli M.
Gestione e controllo del potenziale Redox nel processo di vinificazione 2010 S.Puccioni
Soil management and plant protection strategies with reduced use of copper: productive and environmental aspects in a Sangiovese vineyard 2022 Paolo Storchi; Rita Perria; Giuseppe Carella; Laura Mugnai; Silvia Landi; Francesco Binazzi; Stefano Mocali; Arturo Fabiani; Maria Alexandra Cucu; Paolo Valentini; William Antonio Petrucci; Sergio Puccioni; Alice Ciofini
Vernaccia di San Gimignano. Idoneità e identità di un vitigno autoctono: dal profilo sensoriale alla gestione del processo produttivo. 2016 Valentina, Canuti; Sergio, Puccioni; Alessandra, Ticci; Mario, Bertuccioli; Monica, Picchi; Giovanna, Fia