Analisi statistica e spaziale dei dati relativi all'imprenditoria straniera attiva nel settore della ristorazione in Toscana (Italia) e rappresentazione cartografica (1999-2008)
La mappa dei nuovi sapori / Zamperlin, Paola. - STAMPA. - (2010), pp. 209-215.
La mappa dei nuovi sapori
ZAMPERLIN, PAOLA
2010
Abstract
Analisi statistica e spaziale dei dati relativi all'imprenditoria straniera attiva nel settore della ristorazione in Toscana (Italia) e rappresentazione cartografica (1999-2008)File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
AtlanteImprenditoria_BassaRisol_estratto-Zamperlin.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
2.62 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.62 MB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.