Analisi statistica e spaziale dei dati relativi all'imprenditoria straniera attiva nel settore della ristorazione in Toscana (Italia) e rappresentazione cartografica (1999-2008)

La mappa dei nuovi sapori / Zamperlin, Paola. - STAMPA. - (2010), pp. 209-215.

La mappa dei nuovi sapori

ZAMPERLIN, PAOLA
2010

Abstract

Analisi statistica e spaziale dei dati relativi all'imprenditoria straniera attiva nel settore della ristorazione in Toscana (Italia) e rappresentazione cartografica (1999-2008)
2010
9788863152715
Atlante dell'Imprenditoria Straniera in Toscana - no distribuzione
209
215
Zamperlin, Paola
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AtlanteImprenditoria_BassaRisol_estratto-Zamperlin.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 2.62 MB
Formato Adobe PDF
2.62 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1002336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact