Quality aspects of tropical fruits consumed in Europe

Use of volatile organic compounds and physicochemical parameters for monitoring the post-harvest ripening of imported tropical fruits / Taiti, Cosimo; Costa, Corrado; Menesatti, Paolo; Caparrotta, Stefania; Bazihizina, Nadia; Azzarello, Elisa; Petrucci, William Antonio; Masi, Elisa; Giordani, Edgardo. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - STAMPA. - 241:(2015), pp. 91-102. [10.1007/s00217-015-2438-6]

Use of volatile organic compounds and physicochemical parameters for monitoring the post-harvest ripening of imported tropical fruits

TAITI, COSIMO;CAPARROTTA, STEFANIA;BAZIHIZINA, NADIA;AZZARELLO, ELISA;PETRUCCI, WILLIAM ANTONIO;MASI, ELISA;GIORDANI, EDGARDO
2015

Abstract

Quality aspects of tropical fruits consumed in Europe
2015
241
91
102
Taiti, Cosimo; Costa, Corrado; Menesatti, Paolo; Caparrotta, Stefania; Bazihizina, Nadia; Azzarello, Elisa; Petrucci, William Antonio; Masi, Elisa; Giordani, Edgardo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2015 - tropical volatile 1 fruits_trop_article1.pdf

Accesso chiuso

Descrizione: Pre print
Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 557.9 kB
Formato Adobe PDF
557.9 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1006046
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact