Shelf-life test di olio di oliva trattati con un filtro innovativo e/o sottoposti a stripping

Nuove tecnologie per la filtrazione di olio extra vergine di oliva / Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Lorenzo Cecchi; Martina Fortini; Giorgio Mori; Nico Sartori. - STAMPA. - (2014), pp. 1-72.

Nuove tecnologie per la filtrazione di olio extra vergine di oliva

PARENTI, ALESSANDRO;GUERRINI, LORENZO;MASELLA, PIERNICOLA;CECCHI, LORENZO;
2014

Abstract

Shelf-life test di olio di oliva trattati con un filtro innovativo e/o sottoposti a stripping
2014
PromoFirenze, Azienda Speciale CCIAA di Firenze
No
Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Lorenzo Cecchi; Martina Fortini; Giorgio Mori; Nico Sartori
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1006422
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact