Il alvoro riporta le più imporanti metodologie utilizzate per la definizione e la caratterizzazione di un terroir pastrale utilizzate nell'ambito el progetto FISR "I terroir delle Alpi per la caratterizzazione e la difesa delle produzioni casearie d’alpeggio"

STRUMENTI PER LA DEFINIZIONE DI UN TERROIR / Argenti, G.. - ELETTRONICO. - (2011), pp. 147-156.

STRUMENTI PER LA DEFINIZIONE DI UN TERROIR

ARGENTI, GIOVANNI
2011

Abstract

Il alvoro riporta le più imporanti metodologie utilizzate per la definizione e la caratterizzazione di un terroir pastrale utilizzate nell'ambito el progetto FISR "I terroir delle Alpi per la caratterizzazione e la difesa delle produzioni casearie d’alpeggio"
2011
978-88-97081-09-8
Pascoli e Formaggi d’Alpe.
147
156
Argenti, G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1007843
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact