Valutazione della funzionalità sensoriale degli oli di oliva

La funzionalità sensoriale come strumento di valorizzazione delle proprietà sensoriali di oli di oliva extravergini di pregio / Piochi, M; Dinnella C.; Recchia Annamaria; Monteleone E;. - STAMPA. - 1:(2013), pp. 7-15. (Intervento presentato al convegno IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 Novembre, 2012).

La funzionalità sensoriale come strumento di valorizzazione delle proprietà sensoriali di oli di oliva extravergini di pregio

PIOCHI, MARIA;DINNELLA, CATERINA;RECCHIA, ANNAMARIA;MONTELEONE, ERMINIO
2013

Abstract

Valutazione della funzionalità sensoriale degli oli di oliva
2013
Atti del IV Convegno della Società Italiana di Scienze Sensoriali
IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
Trieste
22-23 Novembre, 2012
Piochi, M; Dinnella C.; Recchia Annamaria; Monteleone E;
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