scientific paper

Effect of Saccharomyces cerevisiae and Candida zemplinina on quercetin, vitisin A and hydroxytyrosol contents in Sangiovese wines / Romboli, Y.; Mangani, • S.; Buscioni, • G.; Granchi, • L.; Vincenzini, • M.. - In: WORLD JOURNAL OF MICROBIOLOGY & BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1573-0972. - STAMPA. - 31:(2015), pp. 1137-1145. [10.1007/s11274-015-1863-9]

Effect of Saccharomyces cerevisiae and Candida zemplinina on quercetin, vitisin A and hydroxytyrosol contents in Sangiovese wines.

ROMBOLI, YURI;MANGANI, SILVIA;BUSCIONI, GIACOMO;GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO
2015

Abstract

scientific paper
2015
31
1137
1145
Romboli, Y.; Mangani, • S.; Buscioni, • G.; Granchi, • L.; Vincenzini, • M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1014721
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact