Il capitolo contiene i risultati dell'indagine svolta in Chianti sulla qualità degli alberi in piedi dell specie castagno e roverella, in funzione della destinazione d'uso. All'interno del capitolo sono riportate due schede sulle tipologie di difetti riscontrabili su queste specie legnose, una scheda contenente due proposte di regole per la selezione qualitativa di toppi di roverella e castagno e una scheda sul significato dei termini tecnici nell'ambito del volume, concernenti la tecnologia del legno.

La selezione qualitativa / Togni, Marco; Cavalli, Alberto. - STAMPA. - (2015), pp. 67-82.

La selezione qualitativa

TOGNI, MARCO;CAVALLI, ALBERTO
2015

Abstract

Il capitolo contiene i risultati dell'indagine svolta in Chianti sulla qualità degli alberi in piedi dell specie castagno e roverella, in funzione della destinazione d'uso. All'interno del capitolo sono riportate due schede sulle tipologie di difetti riscontrabili su queste specie legnose, una scheda contenente due proposte di regole per la selezione qualitativa di toppi di roverella e castagno e una scheda sul significato dei termini tecnici nell'ambito del volume, concernenti la tecnologia del legno.
2015
9788866558965
9788866558972
Il vino nel legno. La valorizzazione della biomassa legnosa dei boschi del Chianti
67
82
Togni, Marco; Cavalli, Alberto
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1020172
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact