In vitro safety assessment of microalgal and cyanobacterial strains of interest as food ingredientes
In vitro safety assessment of microalgal and cyanobacterial strains of interest as food ingredients / Niccolai, A.; Biondi, N.; Bigagli, E.; Luceri, C.; Cinci, L.; Rodolfi, L.; Tredici, M.R. - STAMPA. - (2015), pp. 225-225. (Intervento presentato al convegno AlgaEurope 2015 tenutosi a Lisbon (Portugal) nel 1-3 December 2015).
In vitro safety assessment of microalgal and cyanobacterial strains of interest as food ingredients
NICCOLAI, ALBERTO;BIONDI, NATASCIA;BIGAGLI, ELISABETTA;LUCERI, CRISTINA;CINCI, LORENZO;RODOLFI, LILIANA;TREDICI, MARIO
2015
Abstract
In vitro safety assessment of microalgal and cyanobacterial strains of interest as food ingredientesFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
AlgaEurope 2015_Niccolai et al BN.pdf
accesso aperto
Descrizione: abstract
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
593.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
593.26 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.