Il saggio - interamente in lingua inglese - si inserisce in un lavoro collettaneo che affronta i diversi profili della disciplina giuridica relativa agli OGM sia sotto il profilo del diritto ambientale che sotto il profilo del diritto alimentare. In particolare, questo contributo si incentra sulla procedura di autorizzazione all'immissione degli alimenti g.m. nel mercato e quindi sulle conseguenti regole poste a governo della circolazione di tali alimenti. Il tema interessa diversi ambiti del diritto alimentare europeo, tra cui, in particolare, le regole della sicurezza alimentare, dell'informazione al consumatore e della concorrenza.
Placing GM foods on the market. Biotechnology between food safety and consumer protection / Lucifero, N.. - STAMPA. - (2016), pp. 123-157.
Placing GM foods on the market. Biotechnology between food safety and consumer protection.
LUCIFERO, NICOLA
2016
Abstract
Il saggio - interamente in lingua inglese - si inserisce in un lavoro collettaneo che affronta i diversi profili della disciplina giuridica relativa agli OGM sia sotto il profilo del diritto ambientale che sotto il profilo del diritto alimentare. In particolare, questo contributo si incentra sulla procedura di autorizzazione all'immissione degli alimenti g.m. nel mercato e quindi sulle conseguenti regole poste a governo della circolazione di tali alimenti. Il tema interessa diversi ambiti del diritto alimentare europeo, tra cui, in particolare, le regole della sicurezza alimentare, dell'informazione al consumatore e della concorrenza.I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.