Il saggio - interamente in lingua inglese - si inserisce in un lavoro collettaneo che affronta i diversi profili della disciplina giuridica relativa agli OGM sia sotto il profilo del diritto ambientale che sotto il profilo del diritto alimentare. In particolare, questo contributo si incentra sulla procedura di autorizzazione all'immissione degli alimenti g.m. nel mercato e quindi sulle conseguenti regole poste a governo della circolazione di tali alimenti. Il tema interessa diversi ambiti del diritto alimentare europeo, tra cui, in particolare, le regole della sicurezza alimentare, dell'informazione al consumatore e della concorrenza.

Placing GM foods on the market. Biotechnology between food safety and consumer protection / Lucifero, N.. - STAMPA. - (2016), pp. 123-157.

Placing GM foods on the market. Biotechnology between food safety and consumer protection.

LUCIFERO, NICOLA
2016

Abstract

Il saggio - interamente in lingua inglese - si inserisce in un lavoro collettaneo che affronta i diversi profili della disciplina giuridica relativa agli OGM sia sotto il profilo del diritto ambientale che sotto il profilo del diritto alimentare. In particolare, questo contributo si incentra sulla procedura di autorizzazione all'immissione degli alimenti g.m. nel mercato e quindi sulle conseguenti regole poste a governo della circolazione di tali alimenti. Il tema interessa diversi ambiti del diritto alimentare europeo, tra cui, in particolare, le regole della sicurezza alimentare, dell'informazione al consumatore e della concorrenza.
2016
978-88-13-35298-1
Gmo's in the EU law.
123
157
Lucifero, N.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1057011
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact