analisi chimica su prodotti fermentati a base di cereali della tradizione africana e toscana

Phytochemicals in fermented cereals typical of sub-saharan africa and tuscan tradition: identification by HPLC-ESI-MSN and Time Of Flight Mass Spectrometry / Bellumori, Maria; Innocenti, Marzia; Pucci, Laura; Longo, Vincenzo; Lionetti, Paolo; Di Paola, Monica; Mulinacci, Nadia. - ELETTRONICO. - (2016), pp. 67-67. ((Intervento presentato al convegno International Conference Massa 2016.

Phytochemicals in fermented cereals typical of sub-saharan africa and tuscan tradition: identification by HPLC-ESI-MSN and Time Of Flight Mass Spectrometry

BELLUMORI, MARIA;INNOCENTI, MARZIA;LIONETTI, PAOLO;DI PAOLA, MONICA;MULINACCI, NADIA
2016

Abstract

analisi chimica su prodotti fermentati a base di cereali della tradizione africana e toscana
International Conference Massa 2016
International Conference Massa 2016
Bellumori, Maria; Innocenti, Marzia; Pucci, Laura; Longo, Vincenzo; Lionetti, Paolo; Di Paola, Monica; Mulinacci, Nadia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/1064256
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact