Characterization of saffron aroma profile: comparison among PTR-TOF-MS, HS-SPME-GC-MS and HS-SPME-2DGC-MS/TOF

Characterization of saffron aroma profile: comparison among PTR-TOF-MS, HS-SPME-GC-MS and HS-SPME-2DGC-MS/TOF / Ieri, F.; Vignolini, P.; Villanelli, F.; Calamai, L.; Masi, E.; Mancuso, S.; Romani, A.. - ELETTRONICO. - (2016), pp. 364-364. (Intervento presentato al convegno 40th International Symposium on Capillary Chromatography and 13th GCxGC Symposium).

Characterization of saffron aroma profile: comparison among PTR-TOF-MS, HS-SPME-GC-MS and HS-SPME-2DGC-MS/TOF

IERI, FRANCESCA;VIGNOLINI, PAMELA;VILLANELLI, FABIO;CALAMAI, LUCA;MASI, ELISA;MANCUSO, STEFANO;ROMANI, ANNALISA
2016

Abstract

Characterization of saffron aroma profile: comparison among PTR-TOF-MS, HS-SPME-GC-MS and HS-SPME-2DGC-MS/TOF
2016
40th International Symposium on Capillary Chromatography and 13th GCxGC Symposium
40th International Symposium on Capillary Chromatography and 13th GCxGC Symposium
Ieri, F.; Vignolini, P.; Villanelli, F.; Calamai, L.; Masi, E.; Mancuso, S.; Romani, A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
gcxgczafferano2016.pdf

accesso aperto

Descrizione: zafferano
Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 3.26 MB
Formato Adobe PDF
3.26 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1065910
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact