Studio analitico dei reperti in bucchero provenienti dalle ricerche condotte dall'Università degli Studi di Firenze nel sito etrusco di Monte Giovi e considerazioni sulla produzione del bucchero nel territorio fiesolano.
Bucchero / CAPPUCCINI, LUCA. - STAMPA. - (2017), pp. 90-101.
Bucchero
CAPPUCCINI, LUCA
2017
Abstract
Studio analitico dei reperti in bucchero provenienti dalle ricerche condotte dall'Università degli Studi di Firenze nel sito etrusco di Monte Giovi e considerazioni sulla produzione del bucchero nel territorio fiesolano.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
IdA2 - Cappuccini Bucchero.pdf
Accesso chiuso
Descrizione: Contributo inerente lo studio analitico dei reperti in bucchero provenienti dal sito etrusco di Monte Giovi
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
1.31 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.31 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.