Studio analitico dei reperti in bucchero provenienti dalle ricerche condotte dall'Università degli Studi di Firenze nel sito etrusco di Monte Giovi e considerazioni sulla produzione del bucchero nel territorio fiesolano.

Bucchero / CAPPUCCINI, LUCA. - STAMPA. - (2017), pp. 90-101.

Bucchero

CAPPUCCINI, LUCA
2017

Abstract

Studio analitico dei reperti in bucchero provenienti dalle ricerche condotte dall'Università degli Studi di Firenze nel sito etrusco di Monte Giovi e considerazioni sulla produzione del bucchero nel territorio fiesolano.
2017
9788878147874
Monte Giovi. "Fulmini e saette": da luogo di culto a fortezza d'altura nel territorio di Fiesole etrusca.
90
101
CAPPUCCINI, LUCA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IdA2 - Cappuccini Bucchero.pdf

Accesso chiuso

Descrizione: Contributo inerente lo studio analitico dei reperti in bucchero provenienti dal sito etrusco di Monte Giovi
Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.31 MB
Formato Adobe PDF
1.31 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1086226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact