La presente invenzione riguarda l'uso di estratto di tannini di castagno come additivo antiossidante, antimicrobico e per ridurre nitrosammine e micotossine, più precisamente riguarda l'uso di estratto di tannini di castagno (Castanea sativa Mill.) e/o sue frazioni, da soli e/o in miscela con altri polifenoli, come additivo antiossidante, antimicrobico e per ridurre nitrosammine e micotossine in materie prime alimentari e negli alimenti per l’uomo e per gli animali, cioè per inibire il deterioramento ossidativo, la carica microbica e ridurre il rischio di formazione di nitrosammine e micotossine nelle materie prime alimentari e negli alimenti per l’uomo e per gli animali.
uso di estratto di tannini di castagno come additivo antiossidante, antimicrobico e per ridurre nitrosammine e micotossine / Enrica, Bargiacchi; Paolo, Bellotti; Gianluca, Costa; Sergio, Miele; Patrizia, Pinelli; Annalisa, Romani; Pierluigi, Zambelli; Arianna, Scardigli. - (2014).
uso di estratto di tannini di castagno come additivo antiossidante, antimicrobico e per ridurre nitrosammine e micotossine
PINELLI, PATRIZIA;ROMANI, ANNALISA;SCARDIGLI, ARIANNA
2014
Abstract
La presente invenzione riguarda l'uso di estratto di tannini di castagno come additivo antiossidante, antimicrobico e per ridurre nitrosammine e micotossine, più precisamente riguarda l'uso di estratto di tannini di castagno (Castanea sativa Mill.) e/o sue frazioni, da soli e/o in miscela con altri polifenoli, come additivo antiossidante, antimicrobico e per ridurre nitrosammine e micotossine in materie prime alimentari e negli alimenti per l’uomo e per gli animali, cioè per inibire il deterioramento ossidativo, la carica microbica e ridurre il rischio di formazione di nitrosammine e micotossine nelle materie prime alimentari e negli alimenti per l’uomo e per gli animali.I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.