Trattasi del capitolo del Manuale di legislazione vitivinicola destinato alla trattazione delle regole, di fonte UE ed interna, della produzione e commercializzazione del vino e della relativa disciplina sanzionatoria.

La disciplina della produzione e della commercializzazione del vino di qualità / N. Lucifero. - STAMPA. - (2017), pp. 101-132.

La disciplina della produzione e della commercializzazione del vino di qualità

LUCIFERO, NICOLA
2017

Abstract

Trattasi del capitolo del Manuale di legislazione vitivinicola destinato alla trattazione delle regole, di fonte UE ed interna, della produzione e commercializzazione del vino e della relativa disciplina sanzionatoria.
2017
978-88-921-0958-2
Manuale di Legislazione vitivinicola
101
132
N. Lucifero
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1091330
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact