Evoluzione delle risorse genetiche frutticole in Toscana con particolare riferimento a riferimenti bibliografici storici.

Toscana, biodiversità frutticola / Giordani, E.; Nencetti, V.; Picardi, E.. - STAMPA. - (2016), pp. 225-236.

Toscana, biodiversità frutticola

GIORDANI, EDGARDO;NENCETTI, VALTER;
2016

Abstract

Evoluzione delle risorse genetiche frutticole in Toscana con particolare riferimento a riferimenti bibliografici storici.
2016
978-88-99595-35-7
Atlante dei fruttiferi autoctoni italiani
225
236
Giordani, E.; Nencetti, V.; Picardi, E.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1099720
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact