PER LA LORO COMPOSIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DEL LORO ALLEVAMENTO, GLI INSETTI, PARE RISPONDANO IN PIENO ALLE ESIGENZE NUTRIZIONALI E AMBIENTALI, NON SOLO DEL GENERE UMANO, MA ANCHE DELLE PRINCIPALI SPECIE ANIMALI ALLEVATE, COMPRESE QUELLE D’ACQUACOLTURA. MA QUANTI SAREBBERO DISPOSTI AD ACCETTARE GLI INSETTI COME FONTE DI CIBO O A CONSUMARE CARNE O PRODOT TI DI ORIGINE ANIMALE DERIVATI DA SPECIE ALIMENTATE CON INSET TI? IN QUESTO ARTICOLO PRESENTIAMO LO STATO DELL'ARTE E FUTUTRE TENDENZE
RICERCA, INSETTI E ACQUACOLTURA / Giulia Secci, Leonardo Bruni, Giuliana Parisi. - In: EUROFISHMARKET. - STAMPA. - 27:(2017), pp. 39-47.
RICERCA, INSETTI E ACQUACOLTURA
Giulia SecciWriting – Original Draft Preparation
;Leonardo BruniWriting – Review & Editing
;Giuliana Parisi
Supervision
2017
Abstract
PER LA LORO COMPOSIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DEL LORO ALLEVAMENTO, GLI INSETTI, PARE RISPONDANO IN PIENO ALLE ESIGENZE NUTRIZIONALI E AMBIENTALI, NON SOLO DEL GENERE UMANO, MA ANCHE DELLE PRINCIPALI SPECIE ANIMALI ALLEVATE, COMPRESE QUELLE D’ACQUACOLTURA. MA QUANTI SAREBBERO DISPOSTI AD ACCETTARE GLI INSETTI COME FONTE DI CIBO O A CONSUMARE CARNE O PRODOT TI DI ORIGINE ANIMALE DERIVATI DA SPECIE ALIMENTATE CON INSET TI? IN QUESTO ARTICOLO PRESENTIAMO LO STATO DELL'ARTE E FUTUTRE TENDENZEI documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.