PER LA LORO COMPOSIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DEL LORO ALLEVAMENTO, GLI INSETTI, PARE RISPONDANO IN PIENO ALLE ESIGENZE NUTRIZIONALI E AMBIENTALI, NON SOLO DEL GENERE UMANO, MA ANCHE DELLE PRINCIPALI SPECIE ANIMALI ALLEVATE, COMPRESE QUELLE D’ACQUACOLTURA. MA QUANTI SAREBBERO DISPOSTI AD ACCETTARE GLI INSETTI COME FONTE DI CIBO O A CONSUMARE CARNE O PRODOT TI DI ORIGINE ANIMALE DERIVATI DA SPECIE ALIMENTATE CON INSET TI? IN QUESTO ARTICOLO PRESENTIAMO LO STATO DELL'ARTE E FUTUTRE TENDENZE

RICERCA, INSETTI E ACQUACOLTURA / Giulia Secci, Leonardo Bruni, Giuliana Parisi. - In: EUROFISHMARKET. - STAMPA. - 27:(2017), pp. 39-47.

RICERCA, INSETTI E ACQUACOLTURA

Giulia Secci
Writing – Original Draft Preparation
;
Leonardo Bruni
Writing – Review & Editing
;
Giuliana Parisi
Supervision
2017

Abstract

PER LA LORO COMPOSIZIONE E LA SOSTENIBILITÀ DEL LORO ALLEVAMENTO, GLI INSETTI, PARE RISPONDANO IN PIENO ALLE ESIGENZE NUTRIZIONALI E AMBIENTALI, NON SOLO DEL GENERE UMANO, MA ANCHE DELLE PRINCIPALI SPECIE ANIMALI ALLEVATE, COMPRESE QUELLE D’ACQUACOLTURA. MA QUANTI SAREBBERO DISPOSTI AD ACCETTARE GLI INSETTI COME FONTE DI CIBO O A CONSUMARE CARNE O PRODOT TI DI ORIGINE ANIMALE DERIVATI DA SPECIE ALIMENTATE CON INSET TI? IN QUESTO ARTICOLO PRESENTIAMO LO STATO DELL'ARTE E FUTUTRE TENDENZE
2017
27
39
47
Giulia Secci, Leonardo Bruni, Giuliana Parisi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1127361
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact