Il testo riporta gli esiti di un tavolo di discussione e partecipazione attorno al tema della valorizzazione del turismo enogastronomico nel quadro della transizione del Montalbano verso un biodistretto rurale.
Come valorizzare il turismo enogastronomico, rurale e paesaggistico del Montalbano? / Silvia Pinferi; Maria Rita Gisotti. - STAMPA. - (2018), pp. 115-120.
Come valorizzare il turismo enogastronomico, rurale e paesaggistico del Montalbano?
Maria Rita Gisotti
2018
Abstract
Il testo riporta gli esiti di un tavolo di discussione e partecipazione attorno al tema della valorizzazione del turismo enogastronomico nel quadro della transizione del Montalbano verso un biodistretto rurale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018_Pinferi_Gisotti_Come valorizzare il turismo.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
352.05 kB
Formato
Adobe PDF
|
352.05 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.