Il testo riporta gli esiti di un tavolo di discussione e partecipazione attorno al tema della valorizzazione del turismo enogastronomico nel quadro della transizione del Montalbano verso un biodistretto rurale.

Come valorizzare il turismo enogastronomico, rurale e paesaggistico del Montalbano? / Silvia Pinferi; Maria Rita Gisotti. - STAMPA. - (2018), pp. 115-120.

Come valorizzare il turismo enogastronomico, rurale e paesaggistico del Montalbano?

Maria Rita Gisotti
2018

Abstract

Il testo riporta gli esiti di un tavolo di discussione e partecipazione attorno al tema della valorizzazione del turismo enogastronomico nel quadro della transizione del Montalbano verso un biodistretto rurale.
2018
978-88-940261-4-6
Territori rurali in transizione. Strategie e opportunità per il Biodistretto del Montalbano
115
120
Silvia Pinferi; Maria Rita Gisotti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018_Pinferi_Gisotti_Come valorizzare il turismo.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 352.05 kB
Formato Adobe PDF
352.05 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1143541
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact