Sommario: 1. Considerazioni introduttive. 2. La tutela penale delle indicazioni di origine dei prodotti alimentari. 3. La tutela penale delle indicazioni geografiche protette (IGP) e delle denominazioni di origine protette (DOP) dei prodotti agroalimentari. 4. La tutela penale dei marchi alimentari. 4.1. I rapporti tra gli artt. 473-474 e l'art. 517 quater c.p.

La tutela penale dei marchi alimentari e la contraffazione di DOP e IGP agroalimentari (artt. 473, 474 e 517 quater c.p.) / Francesco Cingari. - STAMPA. - (2018), pp. 135-147.

La tutela penale dei marchi alimentari e la contraffazione di DOP e IGP agroalimentari (artt. 473, 474 e 517 quater c.p.).

Francesco Cingari
2018

Abstract

Sommario: 1. Considerazioni introduttive. 2. La tutela penale delle indicazioni di origine dei prodotti alimentari. 3. La tutela penale delle indicazioni geografiche protette (IGP) e delle denominazioni di origine protette (DOP) dei prodotti agroalimentari. 4. La tutela penale dei marchi alimentari. 4.1. I rapporti tra gli artt. 473-474 e l'art. 517 quater c.p.
2018
9788828805663
Frodi agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela. Quaderno dei Corsi del 3-5- maggio 2017 e del 9-11 aprile 2018
135
147
Francesco Cingari
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1146245
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact