Research article

Liquid and firm sourdough fermentation: microbial robustness and interactions during consecutive backsloppings / Viola Galli, Manuel Venturi, Niccolò Pini, Simona Guerrini, Lisa Granchi, Massimo Vincenzini. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - ELETTRONICO. - 105:(2019), pp. 9-15. [10.1016/j.lwt.2019.02.004]

Liquid and firm sourdough fermentation: microbial robustness and interactions during consecutive backsloppings

Viola Galli;Lisa Granchi;Massimo Vincenzini
2019

Abstract

Research article
2019
105
9
15
Viola Galli, Manuel Venturi, Niccolò Pini, Simona Guerrini, Lisa Granchi, Massimo Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1148997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 33
social impact