Articolo tecnico

Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica / Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L.. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 16-18. (Intervento presentato al convegno Enoforum, 2017 tenutosi a Vicenza).

Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica

Romboli Y.;GALARDI, MARTINA;Mari E.;Granchi L.
2017

Abstract

Articolo tecnico
2017
Atti di congresso
Enoforum, 2017
Vicenza
Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1168189
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact