GALARDI, MARTINA
GALARDI, MARTINA
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Effect of early leaf removal on quercetin glycosides in Sangiovese grapes.
2017 Romboli Y., Galardi M., Mangani S., Buscioni G., Granchi L.
Effect of Saccharomyces cerevisiae and Starmerella bacillaris on flavonol composition of Sangiovese wines.
2017 Buscioni G., Galardi M., Mangani S, Mari E., Romboli Y., Granchi L.
Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica
2018 Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L,. Vincenzini M.
Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica
2017 Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effect of early leaf removal on quercetin glycosides in Sangiovese grapes. | 2017 | Romboli Y., Galardi M., Mangani S., Buscioni G., Granchi L. | |
Effect of Saccharomyces cerevisiae and Starmerella bacillaris on flavonol composition of Sangiovese wines. | 2017 | Buscioni G., Galardi M., Mangani S, Mari E., Romboli Y., Granchi L. | |
Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica | 2018 | Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L,. Vincenzini M. | |
Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica | 2017 | Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L. |