GALARDI, MARTINA

GALARDI, MARTINA  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of early leaf removal on quercetin glycosides in Sangiovese grapes. 2017 Romboli Y., Galardi M., Mangani S., Buscioni G., Granchi L.
Effect of Saccharomyces cerevisiae and Starmerella bacillaris on flavonol composition of Sangiovese wines. 2017 Buscioni G., Galardi M., Mangani S, Mari E., Romboli Y., Granchi L.
Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica 2018 Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L,. Vincenzini M.
Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica 2017 Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L.