Abstract

Effect of Saccharomyces cerevisiae and Starmerella bacillaris on flavonol composition of Sangiovese wines / Buscioni G., Galardi M., Mangani S, Mari E., Romboli Y., Granchi L.. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno Enoforum, 2017 tenutosi a Vicenza).

Effect of Saccharomyces cerevisiae and Starmerella bacillaris on flavonol composition of Sangiovese wines.

Galardi M.;Mari E.;Romboli Y.;Granchi L.
2017

Abstract

Abstract
2017
Book of Abstracts
Enoforum, 2017
Vicenza
Buscioni G., Galardi M., Mangani S, Mari E., Romboli Y., Granchi L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1168193
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact