Articolo su rivista

Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica / Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L,. Vincenzini M.. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - ELETTRONICO. - 11:(2018), pp. 1-4.

Quercetina in uve e vini Sangiovese: effetto della defogliazione precoce e dei lieviti coinvolti nella fermentazione alcolica

Romboli Y.;Galardi M.;Mari E.;Granchi L;. Vincenzini M.
2018

Abstract

Articolo su rivista
2018
11
1
4
Romboli Y., Galardi M., Buscioni G, Mangani S., Mari E., Granchi L,. Vincenzini M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1168216
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact