Abstract

Development of a multi-species semi-liquid sourdough starter / Manuel Venturi, Viola Galli, Simona Guerrini, Lisa Granchi, Massimo Vincenzini. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 296-296. (Intervento presentato al convegno Microbial Diversity 2015 THE CHALLENGE OF COMPLEXITY tenutosi a PERUGIA nel 23-27 October).

Development of a multi-species semi-liquid sourdough starter

Viola Galli;Lisa Granchi;Massimo Vincenzini
2015

Abstract

Abstract
2015
Book of Abstracts
Microbial Diversity 2015 THE CHALLENGE OF COMPLEXITY
PERUGIA
Manuel Venturi, Viola Galli, Simona Guerrini, Lisa Granchi, Massimo Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1169212
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact