Research article

Exploitation of sourdough lactic acid bacteria to reduce raffinose family oligosaccharides (RFOs) content in breads enriched with chickpea flour / Viola Galli, Manuel Venturi, Niccolò Pini, Simona Guerrini, Lisa Granchi. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2385. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 1-11. [10.1007/s00217-019-03353-6]

Exploitation of sourdough lactic acid bacteria to reduce raffinose family oligosaccharides (RFOs) content in breads enriched with chickpea flour

Viola Galli;Lisa Granchi
2019

Abstract

Research article
2019
1
11
Viola Galli, Manuel Venturi, Niccolò Pini, Simona Guerrini, Lisa Granchi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1169432
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact