Research article

Extra Virgin Olive Oil Quality as Affected by Yeast Species Occurring in the Extraction Process / Simona Guerrini, Eleonora Mari, Damiano Barbato, Lisa Granchi. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - ELETTRONICO. - 457:(2019), pp. 1-14. [10.3390/foods8100457]

Extra Virgin Olive Oil Quality as Affected by Yeast Species Occurring in the Extraction Process

Eleonora Mari;Lisa Granchi
2019

Abstract

Research article
2019
457
1
14
Simona Guerrini, Eleonora Mari, Damiano Barbato, Lisa Granchi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1173311
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact