Alimenti lipidici

La chimica e gli alimenti / Mulinacci N., Innocenti M., Cossignani L., Blasi F., Montesano D., Dugo G., Saitta M., Cicero N., Di Bella G., Mannina L., Sobolev A.P. Cesa S., Casini A., Ingallina C., Salvo A. - STAMPA. - (2019), pp. 147-172.

La chimica e gli alimenti

Mulinacci N.;Innocenti M.;
2019

Abstract

Alimenti lipidici
2019
Casa Editrice Ambrosiana
Nadia Mulinacci, Marzia Innocenti
Alimenti lipidici
147
172
Mulinacci N., Innocenti M., Cossignani L., Blasi F., Montesano D., Dugo G., Saitta M., Cicero N., Di Bella G., Mannina L., Sobolev A.P. Cesa S., Casini A., Ingallina C., Salvo A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cap06_Alimenti lipidici.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 8.53 MB
Formato Adobe PDF
8.53 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1177565
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact