l'articolo fa luce sull'alimentazione napoletana di corte e quella di strada tra la fine del 1700 e gli inizi del 1800, tra Borbone e francesi
Il cibo dei ricchi e il cibo dei poveri. La cucina napoletana tra vita di corte e vita di strada / Rosa Maria Delli Quadri; Rosa Maria Delli Quadri. - STAMPA. - (2018), pp. 103-118.
Titolo: | Il cibo dei ricchi e il cibo dei poveri. La cucina napoletana tra vita di corte e vita di strada | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | Rosa Maria Delli Quadri; Rosa Maria Delli Quadri | |
Autori del volume: | a cura di Rosa Maria Delli Quadri, Mirella Vera Mafrici | |
Anno di deposito: | 2018 | |
Titolo del libro: | Storie Connesse. Forme di vita quotidiana tra Spagna e Regno di Napoli (secoli XVI-XVIII) | |
Editore: | Guida Editori | |
Pagina iniziale: | 103 | |
Pagina finale: | 118 | |
Abstract: | l'articolo fa luce sull'alimentazione napoletana di corte e quella di strada tra la fine del 1700 e gli inizi del 1800, tra Borbone e francesi | |
Appare nelle tipologie: | 2b - Art/Cap/Saggio libro did/divulg |
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