oxidative DNA damage, extra-virgin olive oil

Daily consumption of a high-phenol extra-virgin olive oil reduces oxidative DNA damage in postmenopausal women / Salvini, S.; Sera, F.; Caruso, D.; Giovannelli, L.; Visioli, F.; Saieva, C.; Masala, G.; Ceroti, M.; Giovacchini, V.; Pitozzi, V.; Galli, C.; Romani, A.; Mulinacci, N.; Bortolomeazzi, R.; Dolara, P.; Palli, D.. - In: BRITISH JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 0007-1145. - STAMPA. - 95:(2006), pp. 742-751.

Daily consumption of a high-phenol extra-virgin olive oil reduces oxidative DNA damage in postmenopausal women

Sera, F.;Giovannelli, L.;Masala, G.;Pitozzi, V.;Mulinacci, N.;Dolara, P.;
2006

Abstract

oxidative DNA damage, extra-virgin olive oil
2006
95
742
751
Salvini, S.; Sera, F.; Caruso, D.; Giovannelli, L.; Visioli, F.; Saieva, C.; Masala, G.; Ceroti, M.; Giovacchini, V.; Pitozzi, V.; Galli, C.; Romani, A.; Mulinacci, N.; Bortolomeazzi, R.; Dolara, P.; Palli, D.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1242068
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 153
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 130
social impact