Descrizione del Vermentino nei suoi aspetti colturali ed enologici. Description of coltural and enological aspect of Vermentino

La riconoscibilità del vino Vermentino: markers chimici e sensoriali / Monica Picchi; Valentina Canuti. - STAMPA. - (2022), pp. 291-301.

La riconoscibilità del vino Vermentino: markers chimici e sensoriali

Monica Picchi;Valentina Canuti
2022

Abstract

Descrizione del Vermentino nei suoi aspetti colturali ed enologici. Description of coltural and enological aspect of Vermentino
2022
978-88-89092-55-2
Vermentino. Vitigno dei cambiamenti climatici.
291
301
Monica Picchi; Valentina Canuti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1285150
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact