La farina di insetti rappresenta un ottimo ingrediente nella formulazione delle diete di alcune specie animali, tra cui i pesci, e proprio per questo si pongono come alternativa sostenibile alle fonti proteiche convenzionali, quali farine di pesce e farine di granturco e frumento.

Acquacoltura: gli effetti della farina di insetti sulla qualità del pesce / Giulia secci, leonardo bruni, giuliana parisi. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 8:(2017), pp. 50-53.

Acquacoltura: gli effetti della farina di insetti sulla qualità del pesce

Giulia secci;leonardo bruni;giuliana parisi
2017

Abstract

La farina di insetti rappresenta un ottimo ingrediente nella formulazione delle diete di alcune specie animali, tra cui i pesci, e proprio per questo si pongono come alternativa sostenibile alle fonti proteiche convenzionali, quali farine di pesce e farine di granturco e frumento.
2017
8
50
53
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 14: Life below water
Giulia secci, leonardo bruni, giuliana parisi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Secci et al 17 TecnAliment.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.02 MB
Formato Adobe PDF
1.02 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1297461
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact