La farina di insetti rappresenta un ottimo ingrediente nella formulazione delle diete di alcune specie animali, tra cui i pesci, e proprio per questo si pongono come alternativa sostenibile alle fonti proteiche convenzionali, quali farine di pesce e farine di granturco e frumento.
Acquacoltura: gli effetti della farina di insetti sulla qualità del pesce / Giulia secci, leonardo bruni, giuliana parisi. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 8:(2017), pp. 50-53.
Acquacoltura: gli effetti della farina di insetti sulla qualità del pesce
Giulia secci;leonardo bruni;giuliana parisi
2017
Abstract
La farina di insetti rappresenta un ottimo ingrediente nella formulazione delle diete di alcune specie animali, tra cui i pesci, e proprio per questo si pongono come alternativa sostenibile alle fonti proteiche convenzionali, quali farine di pesce e farine di granturco e frumento.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Secci et al 17 TecnAliment.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
1.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.02 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.